Отзывы

Качество окон — отличное. Сервис по установке на высоте! Поразил сервис по гарантийному обслуживанию. После пяти лет проверили , отрегулировали все окна, даже заменили стеклопакет по гарантии. Респект вам и процветания!!!

Дата: 16.01.2018
Автор: Серик (Астана)

Прочитав положительные отзывы, о фирме «Ликовские окна», решила обратиться, чтобы поставить окна. И, была неприятно удивлена безграмотностью менеджера, она не знала, что такое отливы, спросила, что я имею ввиду, не смогла ответить по ширине монтажной глубины, сказав, что это скажет установщик. И попросив её, сделать расчет, я прождала 1,5 часа, после чего позвонила, узнать когда же расчёт будет готов. Никто ничего не посчитал, и другая менеджер, быстро посчитав позвонила, через 10 минут. У меня остался неприятный осадок, и я решила не обращаться, в данную фирму. Если менеджеры так работают, то неизвестно, как работает остальной персонал.

Дата: 09.01.2018
Автор: Роза Сартаевна (Алматы)
Добрый день! Приносим Вам наши глубочайшие извинения. Нам очень жаль, что некомпетентность нашего сотрудника оставила для Вас неприятный осадок. Дело в том, что Ваш звонок принял новый сотрудник на стадии обучения, что повлекло за собой неприятный инцидент. Со стороны нашей компании будет проведена разъяснительная работа с сотрудниками по улучшению качества обслуживания. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам быть лучше. Всего Вам доброго!

С уважением,

Ликовские окна

Окна с 3-ым остеклением заказывала аж 10 лет назад. Гарантия-сертификат дается на 5 лет. Очень довольна . До сих пор, проверено временем. Качество отменное. Замки работают. Ручки целые. Окна теплые.

Дата: 09.01.2018
Автор: Инна (Астана)

Лучший продукт и сервис на рынке Алматы. Безупречны не только окна, но и сотрудники, начиная с менеджеров, заканчивая монтажниками. Спасибо Вам, рекомендую всем!

Дата: 15.12.2017
Автор: Наталья (Алматы)

Не первый год пользуюсь услугами Вашей компании, очень доволен качеством изделий, специалисты ответственно подходят к делу и быстро выполняют свою работу.

Дата: 14.12.2017
Автор: Александр (Алматы)

Осталась очень довольна результатом, ребята безупречно выполнили свою работу. Не ожидала, что возможно настолько быстро и аккуратно установить окна. Безмерно благодарна монтажной службе и менеджеру Светлане.

Дата: 23.11.2017
Автор: Айгуль (Астана)

Начиная с самого первого дня, с замера и до дня моего визита в офис я поняла, что персонал хорошо знает свою работу: четко проконсультировали по интересующим меня вопросам, монтажная служба молодцы — выполнили свою работу безупречно, после установки убрали весь мусор. Все на высшем уровне, с радостью обращусь повторно в вашу компанию, большое спасибо, очень довольна!

Дата: 18.10.2017
Автор: Куандыкова Аида (Астана)

Ставил окна в коттедже в с. Косшы. Окна установили на Оk, но подоконники плавают. Очень долго отрабатываются заявки на доустановку (в связи с ремонтом подоконники и отливы устанавливали позже самих окон). Менеджера забывают перезвонить или передать в сервисный отдел, то путают даты установки. Не сказал бы, что цены самые низкие. По мне они выше средних цен по городу. Хочется отметить, что на конечную цену окон влияет тот факт, что все делается/производится в Алматы и отправляется в Астану, то есть локального производства нет.

Дата: 17.10.2017
Автор: Бейбут (Астана)
Бейбут, спасибо за обращение в компанию «ЛиКовские Окна». Действительно, завод по изготовлению металлопластиковых изделий, а также дополнений (отливов, подоконников, откосов и т.д.) находится на территории Алматы, в связи с чем изготовление и доставка производится в течении 12-14 дней. Во время сезонных работ этот срок может увеличиться. Установка оставшихся дополнений, по Вашему заказу, назначена на эту субботу.

Хочется отметить, что цена нашего продукта соответствует качеству, так как наша компания использует материалы высокого качества от лучших производителей и все же цены остаются доступными для широкого круга потребителей. Ваши замечания по работе наших специалистов направленны Руководителю.

С уважением,

Ликовские окна

Отличная компания. Цены ниже чем у других компаний. Качество материала и работ супер. Отдельное спасибо менеджеру Петровой Светлане, все внятно объяснила и показала. Ребятам — мастерам Талгату и его помощнику (имя к сожалению не знаю) огромное спасибо, сделали все качественно и профессионально, без замечаний, после установки окон и откосов нет необходимости что то замазывать. Сразу настроили под зимний режим, подарили подарок — термометр, зимой нужная вещь, мелочь но приятно. Теперь буду заказывать только у «Ликовские окна». Всем советую.

Дата: 05.10.2017
Автор: Серик (Астана)

К большому сожалению рассрочка идёт через Каспи Банк 🙁
Сама компания рассрочку не даёт. Расстроен.

Дата: 13.09.2017
Автор: Ренат (Астана)
Уважаемый Ренат,

Благодарим Вас за обращение в компанию Ликовские Окна. Kaspi Bank является нашим партнером и предоставляет специальные условия для клиентов нашей компании, а именно беспроцентная рассрочка платежа на 3 месяца. После заключения договора с банком Вам предоставляют пакет документов, копии которого являются гарантом Вашего платежа.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,

Ликовские Окна